Лунный свет

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Лунный свет - ночной рассвет -
Незримой нитью в наших снах,
Тайны след будущих лет -
Безмолвье неба голоса.

Лунный свет - загадок призрачный ответ -
Сколько лет тебе и мне......?
Всех дней вопрос от юных грёз,
Под небом ярких звёзд.

Лунный свет в слепом окне -
Подарок мудрой высоты,
Тайны след - кто на земле
Ждёт всеобъемлющей любви.

Лунный свет изменит ожиданий цвет -
Цвет волос, надежду лет,
Всех дней вопрос от юных грёз,
Под небом ярких звёзд.

Сколько тоски в твоих глазах,
Сколько мечты в твоих лучах,
Сколько любви в твоей любви;
Не торопи все наши дни.

Ласки твои в ночи нежны,
В сердце шаги твои слышны,
Не торопи время любви,
Не спеши, не торопи.

Всех дней вопрос от юных грёз,
Под небом ярких звёзд.

Лунный свет - ночной рассвет -
Незримой нитью в наших снах,
Тайны след будущих лет -
Безмолвье неба голоса.

Лунный свет - загадок призрачный ответ -
Сколько лет тебе и мне......?
Всех дней вопрос от юных грёз,
Под небом ярких звёзд.


Рецензии