Наш город снегом замело

Наш город снегом замело.
Зима вернулась снова.
И всё вокруг белым-бело,
Не ждали мы такого.
Но как же рада ребятня,
В снежки опять играя.
А снег лежит,как простыня,
От края и до края...


Фото автора.


Рецензии