1 С пассажиром по имени Лето...

С пассажиром по имени Лето
От Кремля по Соборной с рассветом
"Номер первый"троллейбус идёт.
Новый день начинает полёт.
Раскрываются транспорта двери.
Упорхнув из ночной колыбели,
Вновь лучи на сиденья спешат -
Ясноглазый задорный отряд.
Замигают огни светофоров,
Разных судеб по улицам скоро
Ручейки зажурчат, потекут.
Град рязанский в оправе минут,
Словно первый троллейбус, вперёд
Набирает стремительно ход.


Рецензии
как тепло, весело и по-родному! Доброго дня, Анатолий!

Светлана Лосева   19.04.2019 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.