***

никогда не говори не когда
Ведь все в этой жизни может случиться
И когда ты откроешь клаза
Ты увидишь что может случиться

Через год, через два, через несколько лет
Ты узнаешь судьбу своей жизни
И тогда ты вспомнишь слова
Те что читаешь сейчас в этой рифме


Рецензии