Идея фикс

Россия устала от Путина,
от действий его и проблем.
Ей надо другого и путного.
Все годы противный пробел.

Медведев, понятно, не партия.
Он - клон неудачный, но всё ж.
Припрёт, поработает парией.
Способен на мерзкую ложь.

Нельзя коммунистам довериться.
Заглотят и вдаль понесут.
Россия - давно уж не девица.
Ей важен и секс и уют.

Из Шнура не вытащить лидера.
Себя сам не знает совсем.
Одна только морда и видима.
Таланты давно кто то съел.

Бывало у Зухе, и, много раз.
Припомню Кронштатский мятеж.
Пришлось делегатам стрелять по псам.
Иначе их каждый зарежь.

Неважно. Пока ещё держимся.
А там снова лето, тепло.
Метро под Сабанинском режется.
Не будем дырявить нутро.

Пусть Киев вдруг выберет лапочку.
Москве обегчение создаст.
Нам Крым, как без цоколя лампочка.
Никто отдыхать не горазд.

Нацелились сволочи в Турцию.
Им Франция ближе, чем Крым.
Пропала полезная функция.
Остался со спесью голим.

Еще дней до выборов кучечки.
Найдём персонажа, чтоб он
преемником вызвался, лучиком,
в подвале без света пустом.


Рецензии