Спиной к тебе

Шагаю в пустоту пространства
Спиной к тебе,
Но чувствую твой взгляд
Булыжником непостоянства,
Упавшим в грудь по-видимому для
Безумной памяти и упоенья пьянством
На тонущих под шквалом кораблях,
Чьи паруса ошмётками на небе
Скрывают синеву печальных глаз,
И, вроде, твёрдо верю – ты не ведьма,
Но разлучаться больно каждый раз...


Рецензии