Ирина Усманова-Винер и Спорт 21 Века

Ирина Усманова-Винер и Спорт 21 Века.

   Я немножко знаю спорт. Правда из 20 века. Как-никак - Призер Москвы в 70-ых.
 Оказывает в 21 Веке в Спорте произошло множество перемен.
Я, конечно, не о том, что спортсменов, продают из Страны в страну, из Клуба в клуб, как триста лет назад продавали рабов.
И не о том, что такой раб теперь стоит миллиарды рублей.
Утирают сопли наши коррупционеры-взяточники.
Так им и надо.
  Но вчера Ирина Усманова-Винер в Интервью по Первому удивила даже меня Динозавра.
Она рассказала  о невидимой стороне Спорта.
Оказывается, когда выступают ее девочки гимнастки, за них молятся колдуны разных конфессий. Только каббалистов - тысяча молящихся. И над спортивным залом. - рассказал Ирина, и показала руками - возникает вот такой купол, чтобы ничего неожиданного не произошло.
 Удивился и ... не поверил.
А сегодня ( 26.03.2019) идет футбольный матч между Люксембургом и Украиной. За пять секунд до окончания матча. Стоящий возле ворот Люксембурга и лучший игрок этой команды вдруг, разворачиваясь, забивает мяч в свои ворота. Потом опускается на колени и рыдает...
  Расслабились колдуны Люксембурга?
Не иначе.
Гарри Поттер отдыхает и радуется.
Ведь в игре Квиддич и не такое бывало.
Да мы сами читали об этом в Первом томе.
Вы не читали?
Возьмите книжицу у Малышек.
Я тоже почитаю...

Приложение.

Гордые и недоступные... На краю Сюра
Юрий Кутенин Книги

Гордые и недоступные...
   словно
Первый ледоход.
   словно
Маленький народ.
   словно
Бонзы огород.
   словно
Глянь -
   Парад идёт.

Парад?
   В Будущее брод.
Гордо брод
   Народ пройдет.


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2019
Свидетельство о публикации №119022309098


Рецензии