Поздно...

Поздно озвучивать то, что известно,
тем, кто видел своими глазами,
кто испытал на себе изуверство,
землю усеяв крестами.

Нужно ли правде какое заглавие,
что гонят рекламой по несколько раз,
предана, предана Югославия,
что же тогда говорить про Донбасс!

Словами мусолить, что землю окучивать,
с видом будто серьезно,
годы пройдут и будут озвучивать,
то, что известно, но поздно.


Рецензии