Раскину карты

Раскину карты - на любовь,
На счастье и на постоянство.
Раскину, мне ведь не впервой
Судьбы испытывать мытарства.

Здесь ждёт меня казённый дом,
А здесь – неверна буду мужу.
Они толкуют о плохом.
Не буду эти карты слушать!

Пусть будет в жизни новизна.
Любое на себя примерить.
Всё, что дают, испить до дна,
А карты – это суеверье.


Рецензии