Живём каждым днём

Ты с рассветом глаза открываешь.
Солнца луч веселится в окне.
Как и я , ничего ты не знаешь,
Что же ждёт в предстоящем нам дне.

Будет солнышко, ветер иль слякоть.
Будет радость иль слёзы в печаль.
И от счастья, от горя ли плакать
И разлук будет жаль иль не жаль.

Будут новые лица и чувства
НаполнЯт через край нам сердца.
Вновь под вечер немножечко грустно
От того, что опять ты одна.

Каждым днём свою жизнь проживаем.
Со стены календарный лист рвём.
И с последним листом понимаем-
В сколь прекрасную пОру живём…

26.03.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии