Чего ты боишься?

Чего ты боишься? Скажи.
Закрыл свою жизнь,
Напридумывал лжи.
Рюкзак приключений
Повесил на крюк,
Подальше от глаз
Отодвинул сундук
Эмоций ненастных,
Что в сердце стучатся,
Но, делаешь вид,
Что не слышишь
Их звук.

Кого обмануть
Ты пытаешься?
Вечность?
Беспечно стараясь
Укрыться в тени
Избитого правила -
Жить для себя,
Никого не любя.


Рецензии