Весна разбудит нас Акростих

В Весна разбудит нас, пора!
Е  Ещё так робко и несмело.
С Сосульки каплют во дворах,
Н Но снег ещё ложится белый.
А Артисты воробьи кричат,
Р Рассыпались в кустах синицы.
А А кошки смотрят на театр,
З Зевая (по ночам не спится).
Б Бросая на дорогу взгляд,
У Угрюмо в грязь шагнул прохожий.
Д Да, весь испачкался наряд
И И вымокли ботинки тоже.
Т Так будет целый месяц – март,
Н Нас пробуждая потихоньку.
А Апрель уже идёт на старт,
С Совсем весна играет зорьку!


Рецензии