Средь тишины ночной

   Средь тишины ночной,
   Средь тишины
   Ударит ветер
   По вершинам сосен,
   И зябко вздрогнешь
   И проснешься ты,
   Увидев наступающую
   Осень.
   Не верь гадалкам,
   Ведьминым кругам,
   Не верь в пророчества
   Давно забытых кладов.
   Все это ложь,
   Мистический обман
   Тревожных снов
   И предсказаний магов.
   Средь тишины очной,
   Средь тишины
   Коснется ветер
   Задремавших сосен,
   И зазвучит
   Немыслимый орган
   Стволов сосновых
   В ожиданьи весен.
 


Рецензии