Мы создаём свой микрокосм

Мы создаём свой микрокосм,
Живём внутри него годами.
Что нужно, чтобы счастья мост
Был перекинут между нами?

Но крепко заперт ты внутри,
От времени всё толще плёнка.
Хоть наши рядом пузыри,
Срастись мешает перепонка.

Я вижу всё в тебе насквозь,
Ты - одинокий в мире странник.
Хоть вместе мы, но всё же врозь,
У каждого свой шар стеклянный.


Рецензии