Свершилось

Дерзкая мечта страны мыслителя,
коим несомненно всплыл Хрущёв,
воплотилась для народа зрительно:
в магазине сказочность из снов.

Яблоки сортами не измерены.
Фрукты из заморских, дальних стран.
Коммунисты в будущем уверены.
А Зюганов в настроении прав.

Есть капуста по пол сотни рубликов.
Яблочки - по сорок, оцени.
Мясо уж не стало редкой рубрикой.
Всё на свете, ничего в тени.

Люди по желании таксуют.
В Нижнем - изобилие машин.
Планы люди щедрые рисуют.
Девушки прелестны близ мужчин.

Эра коммунизма в предсказании 
встала привлекательной стеной.
Только вовсе при другом названии.
Капитал раскинулся седой.
 


Рецензии