У Природы нет плохой Погоды

У Природы нет плохой погоды .
Март 2019 год.

Согласен . У Природы  - нет плохой
Погоды . Она привыкла людям время
Года подтверждать . Хоть Снег , хоть
Дождь - это все Бога слезы . А Солнцем
В наших Душах настроение поднять . Мы
Все что происходит в нашем мире видим .
Как по Весне цветением заполнена Земля.
Как жадно пашня вспаханная дышит , и
Дружно всходят зеленя . Чтоб Летом им
Набраться Божьей силы , и к Осени всех
Хлебом одарить . И шелест падающих
Листьев слышать , с которыми веселый
Ветерок начнёт кружить . Ведь людям - сам
Господь принять все Времена Природы
Позволяет . Чтоб мы Её все насладились
Красотой . Плохой Погоды - точно не бывает .
Все дело в том - какой у вас в Душе настрой .
В.М.Резников .


Рецензии