Моя жизнь

Нет. Жизнь ещё не прожита.
А та, что прижита- не зря.
Дочка моя уже взрослая,
Смысл жизни -она.
Прошлая жизнь научила
Падать, опять взлетать...
Она же меня научила
Стихи, абы как писать...
В прошлой друзей хоронила,
Живых научила ценить...
И в этой прошлой жизни,
Я научилась любить...
В прошлой оставлю обиды,
И свою боль отпущу...
Стану мудрей и прожженней...
Новую жизнь начну.
И в моей новой жизни,
Не будет ни слёз, ни лжи...
Буду я жить с любимыми...
Буду писать стихи...


Рецензии