Так говорят Чтоб ты сдох! воспитанные...

...и культурные люди.

Когда Вам доктор нанесет надрез,
От подбородка...Прямо...Вниз...До паха...
Вы попросите  «по-красивше» сделать шов.
Вам так идет с расстегнутой рубахой.


Рецензии