Колосья

А, колосья не расскажут,
Сверху миг не позовёт.
Я люблю сегодня вашу,
Завтра может не тот год.

Приходили в воскресение,
Говорили мне про всё.
Я сегодня то варение,
Может так, ещё тепло.

А. колосья не расскажут,
Сверху миг не позовёт.
Я люблю сегодня вашу,
Завтра может не тот год.

Почему там всё такоё?
Всё теперь так далеко.
Я хочу увидеть с ново,
Пусть придёт ко мне ещё.

А, колосья не расскажут.
Сверху миг не позовёт.
Я люблю сегодня вашу,
Завтра может не тот год.


Рецензии