Страхи жизни

страхи мешают нам жить в этом мире
Лишают они нас счастья и любви
Заковывают нас в неразрывные цепи
Не дают нам счастливо жить

Всюду прячутся в обличиях разных
Нападают когда их не ждут
Проникают в наши мысли и разум
И живем мы в них каждый год

Хочем избавиться от них но незнаем
Куда пойти и каким путем
Все илюзии превращаются в страхи
И мы не знаем что из них правда, а что из них ложь...


Рецензии