Пыль седая нас объединяет

На пороге пепел. Пепел на пороге.
Я иду по свету белою дорогой.
Ну а вдоль дороги золотые камни
Золотые камни помогать не станут.

А твоя дорога - чёрная как сажа
Вдоль твоей дороги языками машет
Пламя только пламя вдоль твоей дороги
Только пыль седая красит наши ноги

Мы с тобою ходим разными путями
Золотые камни, языками пламя
Только пыль седая постоянно с нами
Нас объединяет. Пыль седая с нами...


Рецензии