Aqua air

Эфир сиренью пропитался
Накрыв деревья,брег и воды;
Очарованием   сюжет вплетался
Полутонов, проистекающих из свода.

Хрустальных сфер лучами льющих
Из недр космических глубин
И жизни радостью поющих,
Больших и малых величин. 

И лодочник боясь нарушить,
Покой слияния стихий;
В тиши внимая чуду,слушал-
Букет земных полифоний.


Акварели японского художника Kiyoharu Narazaki.


Рецензии
Красиво Александр, понравилось!
С уважением.))

Сергей Колотько   28.03.2019 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо ! Вам и Музе,и Ему....

Александр Дибцев   28.03.2019 09:44   Заявить о нарушении