1 Мая, друзьям

Календарный день. обычный.
просто первое число,
но у нас он стал привычно
принимать за торжество..

Но. коль так - то я поздравлю
с днём бывалой суеты,
по привычки Вам отправлю
припасённые цветы..

Но. сегодня, день Пасхальный,
Божий праздник - в этом суть.!!
Я совсем не идеальный,
ты меня не обезсуть..

Иван. А. 2016


Рецензии