Единственная

           ЕДИНСТВЕННАЯ

Я растерян, я полностью сломлен,
Я увидел как входит ОНА!
Словно были всю жизнь мы знакомы,
Словно ТЫ для меня созданА!
Сколько раз представлял, сколько грезил,
Сколько раз ошибался любя,
А теперь будто всё в один тезис,
Я впихнул, что прошло до ТЕБЯ!
Растрепались косички небрежно,
И такой удивительный взгляд.
В руки пальчики взять твои нежно,
Получая блаженства разряд!
Только что-то давило на плечи,
Не давая возможности встать.
И я понял, что обеспечен,
В одиночестве гибнуть опять.
Превозмочь, пересилить, отвергнуть,
Неуверенности - краткий миг!
И тогда ощутишь непременно,
Как ломается сердца ледник!


Рецензии