Песня альпинистов 6-и десятых по памяти

 Если   вам  штурмовки ,
Не    досталось новой
Воротник      оторван ,
Капюшона    нет....
Вспомните, что  рядом  ,
Бродит, вообще  голый,
Очень уж на вас похожий
Снежный человек.
  Припев:
И улыбка, без сомнения,
Вдруг коснется ваших глаз.
И, хорошее,  настроение, 
Не  покинет  больше вас.

 Если    крупный  камень 
Стукнул    вас   по  шее.
И   тупою  болью
В  сердце    вам  проник,
Вспомните ,   что камень  ,
Может    быть крупнее,
Их, в горах, гораздо больше
Вспомните  про них.

Припев:

 Если вы    с   вершины
В    голубые      дали ,
Полетели      быстро
Камни     догонять,
Вспомните , что  раньше
Вы  так,    не     летали,
И    уже,      наверное,
Не    будете  летать.
  Припев:.


Рецензии