На пожар в ТЦ Зимняя Вишня Кемерово 26. 03. 18 г

Вот и кончилось все. Отгорело и отболело,
Отцвело, завершилось и нету дороги назад.
Вот и кончилось все. За иным, невозвратным пределом,
И сжимает виски безысходности горестный яд.

Вот и кончилось все  (это чьей-то молитвы начало).
"Вот и кончилось все" - в наших мыслях забьется опять.
Болью сжаты сердца,  горе снова страну сотрясало.
Ничего не исправить, и время не двинется вспять.


Рецензии