Лунная дорога

прекрасная зимняя ночь
Всюду тихо и звезды мерцают
Озоряет луна небосклон
Ниединой души не летает

Вот дорога бежит к небосклону
Озоряемая бледной луной
И ведет она в невиданый город
Где царит любовь и покой

Вот бы мне попасть в этот город
Но неможет попасть туда человек
И поэтому сейчас я тоскую
По далеким мечтам этих лет


Рецензии