Ты любви меня не учи...

Ты любви меня не учи.
Ты ж бандитов законам не учишь.
Да возьми ты со мной покричи,
Да завой ты со мною на тучи.

Ты не спрашивай как дела.
Раз отлично, то ты почуешь.
А раз плохо, то я удела
Закусил. Ты спокойно ночуешь.

Ты устами в меня не кидай:
"Ты какой-то опять не такой".
Пошутить ты мне повод дай,
А ты смейся, болтая ногой.

Ты любви меня не учи.
Ты бандитов законам не учишь.
Разогрей ужин мне на печи.
И в ответ ты тепло получишь.

Лето 2018


Рецензии