Из случаев в моменты

Сыгравший удачно роль артист,
Возможно станет популярнее героя...
История очередной перечитает лист
И папку с памятью прикроет.

Мелькнёт забытый эпизод
Чтоб, ярко вспыхнув, меркнуть,-
Один участник или взвод
Награждены посмертно...

Экран поможет или сцена
Эмоциям добиться оправдания,-
Билетные распространяя цены,
За пережитые страдания.

Репертуаром обновлённые события,
Сопутствуя, шагают рядом,-
С рождений провожая до убытия,
Заботливо-устроенным парадом.

И продолжает жизнь эксперименты,
Определённые из случаев в моменты.

БЮСТ                2019 г.


Рецензии