Борису Сергеевичу О

Мы  шли  по  морю…
Жопа…
Голова…
Хоть  страшно  было…
Не  боялись  никогда…

Магнитные  компасы,  как  могли…
Крутились, как  хитрющие  коты…
Мы  шли  по  направленью…
В  ОКЕАН…

Ну  типа  правили  на  остров…
На  БУЯН…
А  Бог  смотрел…
Смеялся  он  в  усы…

А  капитан  орал…
-  ТЫ,  блин,  ПАЦАН!!!  Не  ссы!!!

Вот  так  мы  и  шныряли  по  волнам…
И  не  боялись  жить…
Назло  всем  злам…

Всё  развалили  вдребезги  и  попалам…
И  превратили  РОДИНУ  в  сплошной  бедлам…

Мы  шли  по  морю…
Типа…
Жопа…
Голова…
Хоть  страшно  было…
Не  боялись  никогда…




26  марта  2019  года,  вторник…
Каюта  214…
Океанская  яхта  «ОПРИЧНИК»…


Рецензии