Беззаботные, нежные тучи, вдоль прорезаны самолето

Беззаботные, нежные тучи,
Вдоль прорезаны самолетом.
Мне над ними будет лучше
Гордой птицей правят пилоты.

Высоко над землей, выше некуда,
Солнце близится, море свежее.
Ясным образом в иллюминаторе,
Греют сердце и душу мне.

Где-то там далеко люди страстные ,
В ритме носятся, ошибаются,
Кто воюет, кто верит в любовь.
Ну а мы с гордой птицей вдвоем,
Безучастные, беспрестанные.

Мы уже давно задали курс,
И какая уже небу разница
Что я в прошлое не вернусь,
А всё светлое в сердце останется.

Много нежности ты подарил
Спрячу в небе воспоминаний остатки .
А тем временем пилот говорил :
"Уважаемые пассажиры , пристегните ремни,
Самолёт идёт на посадку".


Рецензии