пьяный робот

Я овладел искусством посылать
тупиц бесчисленную рать.
------------
Лежит под клёном пьяный робот
позорит, сука, наш любимый город!
--------------
Мне говорил знакомый забулдыга.
В портвейне счастье, а не в книгах.
---------------
Если девушка апаздала.
Павезло, адин уезжай с вакзала
------------
На сцену вышла девичья
группа "Поющие трусы"
И пусть в музыке бестолочь я
Но уставился на них во все глазы
---------
На просторах дикого сайта ВК
злые люди убили человека-паука..
Ну а Бэтмена, Маску и Росомаху
не сомневаясь, послали на ...


Рецензии