Просто живи!

Я проснулась со словами:
Просто, ты, живи!
Не спеши, не торопи столетия,
Просто лети, на свет свой лети.
Просто живи!

Просто так, живи от души,
Чтобы света на всё хватала,
Не ищи себе уголков,
Никогда, чтоб не умолкала.
Просто свети!

Может свет кому-то твой нужен,
Может даже, как в пустыне воды,
Может просто кто-то не может,
Даже жить, так что просто живи!
Просто живи!

Ты живи, не смущаясь мира,
Просто капельку подари,
Ты глоточек святого эфира,
То, что светит из твоей груди!
Просто живи!

Просто так, люби со слезами,
Просто так, люби от души,
И свети, чтобы не заблудился,
Вдруг не сведущий, на своем пути.
Просто люби!

Просто  истинно предназначено
Отдавать и принимать
Свет, струящийся с неба данный нам,
Чтоб друг друга в любви освещать!
Просто живи!


Рецензии