Нежность в сердце помещалась

Все мы знаем, так бывает, сердце молча умирает,
Никого не беспокоит, неожиданно уходит.
Незаметно для любимых, дорогих и сердцу милых,
А оно любимым было? Окруженье позабыло.

Сердца доброго печали никого не огорчали,
Нежность в сердце помещалась, - всех любила, всех прощала.
Как часы, что тихо ходят, никого не беспокоят,
Их давно не замечали… Сердце мамы замолчало.

Только часики тик – так…
Не вернуть её никак.
 


Рецензии