Где казаки, там и победа

Есть конь ретивый у меня,
Любому фору он задаст.
Идёт подковами звеня,
Меня не бросит,не продаст.

Он мой боец и моя воля,
Он встречный ветер и броня.
Такая есть казачья доля,
Казак не может без коня.

И конь без казака не может,
Века ковали нам родство.
Он верный друг,всегда поможет,
В нём таинство и колдовство.

Сколько дорог мы испылили,
Коня не брошу,не уйду.
Радость с ним поровну делили,
И на двоих одну беду.

Казалось всё уже прошло,
От были не осталось слЕда.
Но время вспомнить подошло,
То что досталось мне от деда.

Смотря куда то далеко,
В его словах не было бреда.
Он выдохнув,сказал легко,
Где казаки,там и победа.
 
  Фото из интернета.


Рецензии