Стал песней

 Ты стал песней моей,
 В тишине летящей.
 Смелый, добрый, настоящий.
 Ты моя вселенная, знаю,
 Я без тебя скучаю.
 Грущу без твоих добрых слов,
 Но ведь ты совсем не готов,
 Продолжать эту игру,
 И исчезли слова твои не вдруг.
 Ты стал не друг и не враг,
 А так ,мимо идущий чудак.
 С доброй весёлой душой,
 Незаменимый и далёкий такой.
 А весна открыла небо бездонное,
 И такое солнце весёлое.
 Что не хочется его омрачать,
 Желаю всем счастья друзья.
 Откройте двери ему в свой дом,
 Оно на пороге стоит с рюкзаком.


Рецензии