Записки сумасшедшего 19-1

Бегут года.
Безудержно старею.
Исчезли – да.
Я не горю, а тлею.

Холодный свет –
ночных иллюзий спутник.
Мой мир - лишь клеть.
Вздохнуть бы полной грудью.

Но не дано
мне право  – быть свободной.
Повсюду – но.
И путь в ничто, холодный.

Бегут года.
Браслет сжимает плотно.
Журчит вода.
Когда же будет отпуск?!

26.03.19 г.


Рецензии