Письмо

Письмо пишу тебе опять
В надежде что не сможешь отказать!

Ведь ты же знешь я не умею врать
А лишь хочу тебя понять...

Понять какая злоба у тебя

В любви были все те мечты и
в пропасть канули они

Зачем убили мы с тобой любовь?
:влюбви мы были так сильны!
В надежде рвались из узды!

Затем скандал
он всё порвал!
Разовал на части наш союз
Любовных уз...

Хочу я вновь тебя любить и не забыть,страдать,переживать ведь на тебя не наплевать!

Прости меня не обессудь ,останься ты со мной,я выложил тебе всю суть...

С Ув. Свободный поэт Валерий Винт 06.02.2016


Рецензии