Весь мир, единая семья

Сплотить бы нам народы мира
И взявшись за руки вперед.
Растить сады, где вкус инжира,
И Родина всегда – оплот.
Где нет ни войн, ни склок, ни сплетен.
Где все единая семья.
Где мир настолько интересен,
Где в нем скучать никак нельзя.
Где солнце светит всем и сразу,
Где фейкам, лжи стоит запрет.
И где на первом месте разум,
А на втором конечно цвет.
Где люди все равны, нет рангов,
Все блага тоже для людей.
Где всем воды хватит из шлангов,
Нет в мире ядовитых змей.
Растут сады, иль дует ветер,
Где хлеб для всех растет в полях.
Где каждый вроде неприметен,
Но помнят и о нем в степях.
Какой бы мир отныне не был,
Но мы мечтаем о другом.
Где быль скажите, а где небыль,
С мечтой о мире мы споем.
Пусть все мечты наши сплотятся,
Ведь не мечтая, скучно жить.
И дети все, что вновь родятся,
Пусть будут счастливо в нем жить.


Рецензии