6 Мая...

Не для меня - цветут сады,
не для меня - Дон разольётся
и сердце радостно забьётся
в восторге чувств - не для меня..
-------------------------------------------
А для меня - опять война,
опять: окопы, доты, дзоты
и две загубленные роты
не вышли с плотного огня.

Друзья мои - однополчане
пошли на штурм - а нас в упор....
Ура!!!- победное кричали,
тот крик я помню до сих пор.....
------------------
Вечная память....

Иван А.2016


Рецензии