Виды митингов

Бывает всё, как у людей.
Обычный митинг, власти,
организует не злодей,
поддался своей страсти,

Подчас случается бардак.
Стихийный митинг, вот вам.
Толпа врывается в кабак.
И пьет за деньги вольно.

Киргиз на девицу залез,
скандал создал, , известность.
И всех киргизов прочь, протест.
Чем митинг не прелестный?!

Нельзя без санкции собрать
людей, чтоб вызнать волю.
Нельзя без санкции согнать
на митинг подневоля.


Рецензии