Семьдесят не мало и не много

               
Семьдесят - не  мало  ,   и   не  много
Бешено  проносятся  года
К  счастью  я  здорова ,   слава Богу
И  ещё    пожалуй  ,  хоть  куда

Я  танцую  и  люблю  попеть
И  стихи  для    близких  сочиняю
Шуткой .хоть  кого  смогу  зажечь
И  всегда  о  лучшем  вспоминаю

Жизнь  прожить , не поле  перейти               
Это  я  надеюсь , каждый  знает 
На  своём  ,  на  жизненном  пути
Радости  и  горести    бывают :

Боль  утраты  по  потере   близких
Суеты  мирской  водоворот
Я  пред  теми  преклоняюсь  низко
Кто  с  надеждой  в  лучшее  живёт

Ну ,  а  старость  всё таки   прекрасна
Правнука  и  внуков  я  лелею
Жизнь  я  проживаю   не  напрасно
И  ничуть   об  этом  не  жалею
                2017г.               


Рецензии