Какая сила нас несла

Какая    сила    нас    несла
На плаху  жизни, всю в цветах?
Обрывкам  фраз  не счесть числа-
Листами   веют  в   небесах.
Какие   дали   нас    манили-
Мечту   вблизи  не  увидать.
Мы  трепетно   любовь  любили,
Но    где   любимых  отыскать?
И были дни, в хрустальном блеске,
Среди    белеющих   берёз  ,
Сладил их сок в весеннем всплеске-
Весны  исток  природных   слёз .
Какой   закат  в  картине  неба-
Лучом    ласкает ,  бередит!
И  жизни   стимул " зрелищ, хлеба"
Всех  нас  с тщетой  бытья мирИт.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии