Мальчик- эгоист

Мальчик- Солнце. Сжигающий луч.
Его сердце- ползучий костёр.
Свои чувства скрывает в сгустке из туч.
Он лучший Голливудский актёр.

Сам театрал. Постановщик и критик.
Главный режиссёр своих пьес.
Внутри он пустой, но почему-то магнитик,
Идеал и мечта для принцесс.

Говорит о любви без запинки и дрожи.
Сценарий и текст наизусть.
Финал этих сказок он знает заранее.
Он очень близок. И пусть.

Мальчик- беда. Печаль и страдания.
Мальчик- сплошная боль.
Прогнил изнутри. Весь полон отчаяния.
На раны свои сыпет соль.

Мечтает о море. В даль уплывает.
Мысли его где-то там..
Мальчик- туман. Он с ветром играет.
Он жизни своей капитан.

Его волосы- волны. Уносят с собою.
И берег уже не найти.
Мальчик- обман. Он пропитан тоскою.
Не старайся.. его не спасти.

И глаз этих диких.. тёмно-карий омут...
В них черти танцуют вальс.
Опасная зона. Там люди потонут.
В самый невинный час.

Он - Эгоист. Он - мальчик страдалец.
Вечно грустит по себе.
Он обыденной жизни скиталец.
Ищет дом на своей полосе.

Мальчик- пьяница и мальчик-блуд.
Все грехи. Что в сборнике Данте.
Они душу ему обожгут.
В виде граней-чудес адаманта.

Мальчик- обида, печаль и отчаяние.
Мальчик- дорогой алкоголь.
Помнишь, кричали, что будет заранее?
Привязано играя роль?

Мальчик- атас. Спасайся кто может.
Ведь… свет еще не погас..
Но уже
Не горят фонари. Взрываются лампы.
И тьма выскользает из фраз.

Нет. Не объятием наш вечер украшен.
И  тишина подбита тобой.
Мальчик- убийца.  Grand Power заряжен.
Мальчик, ты выиграл бой!

19.03.19


Рецензии