С днём рождения!

В этот день прекрасный этот,
Поздравляю я тебя!
И желаю в твоей жизни,
Счастья, радости, добра!

Пусть все в жизни удается,
Осуществятся все мечты!
И конечно же тебя я,
Поздравляю от души!


Рецензии