Когда я думаю о прошлом

Когда я думаю о прошлом
И строю в будущее плот,
Я вижу лишь одно хорошее -
Все то, что дружба нам несет.

Ведь радостней вино играет,
Задорнее искрится смех,
Когда застолье собирает
Друзей и родственников всех.

Без них нельзя прожить на свете!
И понимаешь ты, любя,
Что в этой жизни ТЫ в ответе
За всех, кто приручил тебя.


Рецензии