Подснежников букет

Вот и солнышко пригрело.
Всё вокруг зазеленело.
Где не давно был снежок,
Гуси вышли на лужок.

День прибавился немножко.
Я хочу открыть окошко.
А мне мама не велит.
Ещё рано говорит.

За меня она боится,
Что могу я простудиться.
Будут в доме сквозняки,
Чтобы бегал у реки.

У реки,так у реки.
Берега не далеки.
Возле берега ,песок.
Здесь же рядышком,лесок.

Никого пока в нём нет.
Рву подснежников букет.
Это мамочке моей!
Стало как-то веселей.


Рецензии