Любить не поздно

                ЛЮБИТЬ НЕ ПОЗДНО.
Что любить не поздно,  знаю я не понаслышке,
И меня, друзья, не надо в этом  убеждать,
Вы не верьте тем, кто говорит, что поздно слишком,
Значит,  они веру умудрились потерять.

В возрасте любом любить, не будет поздно,
Ведь  любовь  живёт в душе  всегда,
И душа наша жила всегда - она бессмертна,
Так что верьте, что  влюбиться вам пора.

В самый раз, не рано и ещё не поздно,
Кто вам рамки временные, вдруг, поставит,
Солнечным ли днём, иль ночью звёздной,
Вдруг Амур стрелой своей вас ранит.

И не сомневайтесь, что ещё возможно
Быть счастливыми на склоне лет,
Открывайте сердце, только осторожно,
Ведь в обратный путь вы не получите билет.
                Елена Щетинина, 26.03.19г.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.