Сколько сделаешь прыжков столько и получишь

Сколько сделаешь прыжков,
Столько и получишь…
Спорт – для умных дураков…
Учишь их всё, учишь.
Не поймут тебя никак,
Что нужна работа
Та, что делает чудак
Даром
По субботам…


Рецензии