Неизвестность

Мы ищем, мы находим, мы теряем
Мечтаем, любим и страдаем
Судьбе подвластны, времени рабы
Мы в ограниченном пространстве рождены
Дороги жизни сами выбираем
Куда ведут они, увы не знаем
Удача, счастье, горе и беда
Приходят сами по себе всегда
Вселенная хранит на все ответы
В неведеньи нас миллионы канут в лету
Мы пешки в партии неведомой игры
Чужому разуму ходы подчинены
И души наши с телом тесным
Уходят безвозвратно в неизвестность
Существованию отпущен кем то срок
Без выбора, таков итог.


Рецензии
И я об этом писал.
Если интересно - посмотрите "Мы просто"
и "Меняет время".

С уважением,

Сергей -В-Котов   10.04.2019 16:09     Заявить о нарушении